キャンペーン

検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

*

店主挨拶

当ネットショップにご訪問いただき有難うございます。
この度、カテキン入りの黒酢サプリメントを販売開始いたしました。
店主自らの経験を活かし、黒酢をもっと効果的に、そしてカテキンの効能を提供できないかと考え「カテキン黒酢」が完成しました。
一度是非お試し頂ければ、きっとお役にたてると思っております。
末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

マルイリ製茶株式会社 
代表取締役 入部 一信


配送に関して
当店では「日本郵便」「ヤマト運輸」のいずれかの配送業者を利用して、お客様に大切な商品をお届けしております。

当店の配送処理の都合により、金曜日の10時以降にご注文頂いた場合は、土曜日、日曜日に頂いた注文と一緒に、翌週月曜日に配送させて頂いております。 予めご了承いただき、ご注文頂けますようお願い申し上げます。

マルイリ製茶
ホーム > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

マルイリ製茶株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


1.「個人情報」の保護に対しての、法令・規則を遵守します。

弊社では、個人情報に関する諸法令・規則を遵守します。その実践の為、全従業員に対して定期的に個人情報保護の為の教育を行い、個人情報の管理と保護に努めます。


2.お客様の同意のもと「個人情報」を収集します。

弊社では、商品の発送やサービスの提供および向上の為に、お客様のお名前、ご連絡先(ご住所・お電話番号等)、生年月日、年齢、性別、Eメールアドレス、その他、商品に関するご意見・ご感想等の個人情報を収集しています。また、ご利用されるサービスによっては、クレジットカードに関する情報や、銀行口座番号、郵便局通帳番号等の情報をお聞きする場合がございます。


3.「個人情報」は利用目的を定め、必要な範囲でしか使用いたしません。

弊社では、お客様またはお届け先への商品の発送、商品情報や健康に関する情報の提供(DM、カタログの発送等)、電子メールの配信、アンケート調査や、その他お客様サービスの提供等の利用目的以外使用いたしません。


4.お客様の同意なく「個人情報」を第三者への提供等は行いません。

弊社では、商品発送、商品や健康に関する情報の発送、売上代金収納等の為に、必要な範囲で業務委託会社に預託する場合以外には、お客様の同意なく第三者への提供・開示等は一切行いません。 また、必要な範囲で外部に委託を行う場合は、個人情報の保護水準を十分満たしていることを条件として、 提供先・預託先を選定し、個人情報の漏洩や目的外利用を行わないよう契約で定め、適切な管理を実施します。


5.お客様の「個人情報」の照会・修正・削除等は速やかに対応します。

弊社では、お客様より、お客様の個人情報の照会や、誤記等があった場合の修正・削除、また商品に関する情報の発信や、電子メール等のサービスの停止の希望があった場合には、速やかに対応いたします。以下のお客様相談窓口までご連絡ください。


6.「個人情報」取り扱いについて、継続的見直し・改善を行っていきます。

弊社では個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等が発生しないよう予防及び是正措置に努め厳重に管理いたします。 また、個人情報の取り扱いにに関し、上記の実践状況について定期的監査を実施し、見直し・改善を行うことで適正な保護・管理に努めます。

 

7.当サイトには、「クッキー」や「Webビーコン」と呼ばれる技術を使用しているページがあります。

「クッキー」とは、ウェブサーバーがお客様のブラウザを識別する業界標準の技術です。「クッキー」はお客様のブラウザを識別することはできますが、お客様自身を識別することはできません。「webビーコン」(「クリアGIF」と呼ばれることもあります)は、特定のページに何回のアクセスがなされたかを知るための技術です。


8.当サイトにおいて、効果的な広告配信のためにクッキーを用いた行動ターゲティングサービスを行っています。

当サービスで利用するクッキーは効果的な広告配信の目的のみに使用し、その他の目的や個人情報の収集には一切使用しません。このクッキーを無効にしたい場合はお手数ですが、行動ターゲティング向けクッキーの状態確認ページ(http://www.platform-one.co.jp/cookie/index.html)にて手順に従い、無効化してください。


(最新更新日 平成24年1月18日)

マルイリ製茶では個人情報を守るためにご本人様の確認をさせていただく場合がございます。
弊社では、お客様の大切な情報を守る為に、お客様のご依頼の内容によりましては、ご本人様の確認をさせていただく場合がございます。
ご本人様の確認ができない場合には、ご依頼を承りかねます。何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

■ご依頼内容が以下に該当する場合は、「必ず」ご本人様の確認が必要となります。
・ご注文、ご注文の内容の変更(定期購入も含みます)、ご注文内容の削除の場合
・電話番号、ご住所等のお客様に関する「個人情報」の開示、訂正、削除のご依頼の場合

■ご本人の確認に必要な項目は下記の通りです。
・必ず必要な項目:ご氏名・お電話番号
・また、個人情報の修正、削除のご依頼の際は上記に加え列記の項目から少なくともひとつ必要となります。
(住所・生年月日・FAX番号・会員番号・メールアドレス)

※初回ご注文の際には確実にお届けする為、お名前(漢字・かな)・ご住所・お電話番号を必ずお聴き致します。 お聴き出来ないときはご注文を承りかねますので、何卒ご協力の程、宜しくお願い致します。

※既に弊社にご登録頂いております項目のみをご本人様確認の為の項目とさせて頂きます。
また、FAX・メール等、お電話番号以外でのご注文の際にも、必ず上記項目をご記載下さい。
(ご本人様の確認ができない場合は、ご依頼を承りかねますので、ご了承くださいませ。)

※ご住所やご氏名等の変更につきましても、ご本人様の確認が必要となります。
(その際は、ご登録頂いております変更前のご住所・ご氏名・電話番号等も必ずお伝え下さい。)
※尚、ご依頼内容につきましては、書面によるご本人様の確認を提出して頂く場合がございます。お手数ですがご協力下さいませ。

お客様相談窓口 フリーダイヤル:0120-81-8864(受付時間:月~土 9:00~18:00)
E-mail:info@maruiri.jp